У любви нет срока давности

У любви нет " срока давности"!
Может в том её секрет?!
Есть ошибки, муки , странности...
" срока давности"-нет!
Испугавшись чувства сильного
там...давно...
Скорей всего,
Вы сыграли " от противного",
Чем- то заменив его.
И пошли дороги разные:
Семьи, дети...- жизнь своя.
Только кто- то с неба ласково
Свел вас вновь, любовь храня.
Двадцать лет -для нас полвечности.
Для Вселенной- это миг!
Счастье! В степень бесконечности!-
если делишь на двоих.
Вы столкнулись" по случайности",
Вдруг поняв, что так родны!

У любви - нет " срока давности"!
Как у света..., у весны...


( Очень рада за   Настю из г. Электросталь, которая своей историей вдохновила на эти строки . Благодарю и желаю ей бесконечного счастья !)

P.S: на всякий случай )))
Припев:
Срока давности нет у любви вечно любовь живи
Возвратятся в свой порт корабли
И ты ко мне приди!


14.05.2019г.


Рецензии