Одна секунда

Хватит одной секунды. Можно с запасом три:
То, что можно под кожей годы носить внутри,
То, что пишешь часами, просто чтоб написать,
То, что в жизни не видел твой сетевой адресат -
Точки на месте и смысла нет в запятых.
Только секунда. И точный удар поддых.

14.05.2019


Рецензии