Стих Даше

В чёрном переднике с кляксами цвета
В тонкой, руке-тонкая кисть
Смотришь и прыгают лучики света
Ты – моё счастье, ты – моя жизнь ,
ты – для души моей, Даша, - улыбка
светят твои голубые глаза и за плечами, по-ангельски крылья!
Но дальше зыбко об этом нельзя!


Рецензии