Ты богатейший макромир в себе несёшь...

Ты богатейший макромир в себе несёшь.
Процесс развитья свойств, что в нём сокрыты,
Есть эволюция. По лестнице идёшь
В жизнь вечную. Она кругом разлита
Невидимо во всём земном. Открытым
Познанью сердцем всё до капли соберёшь...


Рецензии