Стих Загадочная обезьяна

У меня в душе улыбка
хоть я снаружи грубый
У вас, Марина, руки в цыпках
хотел поцеловать вас в губы,

У вас красивое кольцо
и грустные глаза,
я подарил бы вам кольцо,
но мне - нельзя
потому что вы замужняя женщина


Рецензии