Дар

Без тебя моя жизнь пуста.
Без тебя мой холоден дом.
Замирает от боли душа.
Начинаем писать новый том.

Затихают твои слова,
И ложатся строкой в тетрадь.
Нашей жизни желтеет листва,
Начинает кружась облетать.

Я хочу запомнить тебя,
Таким лёгким, каким ты был.
Я не буду жалеть ни дня,
Ведь меня ты так сильно любил.

Расставаться красиво - дар!
И увы он дается не всем.
Чтоб достойно держать удар.
Уходи каждый раз насовсем.


Рецензии