Мой ответ

На твой вопрос ответила молчанием,
Оставив прошлое в покое, в тишине.
Напрасно ждал со мною ты свидания,
Не осознав, что безразличен мне.

На твой вопрос ответила молчанием,
Открыв для мыслей старую тетрадь.
Жила я прежде торопливо и отчаянно,
Ну, а теперь вкушаю жизни благодать!


Рецензии