Морская...

Морская пена –
В густых волосах,
Здоровье в венах
И счастье в глазах.

Пустые мысли –
Спадают с плеч,
И мчатся рысью
Минуты встреч.

Узор заката –
В ладошке неба,
Любви раскаты
И быль как небыль.

Песок как бархат
Щекотит пятки,
И ночь с луною
Играют в прятки.

Красавицы-звезды
Ложатся на простынь ночи –
В новых стихах и прозе
Судьбы людей пророчат.

Пустынный берег,
Века на песке
И сердце поет
На другом языке.

Морские волны
Расскажут сказку
О жизни-воле,
                Любви и ласке.

22.04.2003


Рецензии