Кукарекает петух

С-500 на «0» помножить
Грозно клянчит Столтенберг.
Напугал ежа до дрожи
И в уныние поверг.

Ставит НАТО ультиматум:
«Ты – ни-ни!  Не то мы – ух!»
Взять, ответить мультиматом?
Ай, да ну их, этих шлюх.

Уйму Русь видала крути –
Мало кто остался цел.
Нет, России не до жути -
У России масса дел.

Испугаться? Много чести
Этим их ПРО… ПРОтив мух.
Пусть и дальше на насесте
Кукарекает петух –

Этот их норвег: с подскоком
Первым вскинет руки вверх,
Только ПРО их ненароком
«Не заметит» первый стерх.

Кукарекнуть – свято дело,
После хоть не рассветай:
НАТО денег захотело –
Босс зажал их, скупердяй!

Кукарекнуть – свято дело,
После – хоть не рассветай!
А у Босса подгорело:
Тут - Россия, там – Китай…


Рецензии