Стих Метро

я спускаюсь в метро
как в колодец ведро
я увидел там свет,
и услышал там ответ
помогите мне, люди
я запуганный ***вый чудик
Триумфальная арка
предо мною стоит как аист воду глядит
мне и зябко, и жарко
и моё сердце болит от горе зовёт мне на дно


Рецензии