О достоинстве и грехах

Свои грехи ты холишь и лелеешь,
А на других хулу по свету сеешь.
К чему гневишь ты Господа, покайся,
И праведником стать, хоть пытайся.
С достоинством предстань перед народом,
Избавившись от слабостей своих.
И на других напраслин мимоходом,
Не возводи, цени достоинства в других.



                май 2019


Рецензии