ожившие пародии на картины Гойи

в углу бренчало старенькое пианино,
мелодия  застоявшийся воздух будила,

опьяняя его.
Подняв бокал с вином,

он процетировал Шопенгауэра,
его «Obit anus… »,

и тени забавными многоножками
засновали по стенам ожившими пародиями
                на картины Гойи.


Рецензии