Мой Батя Павлов Николай или 0, 5 в СПб

Мой Батя Павлов Николай,жалел,что в 40%-теплость для Души воду,в 0,5не влезает литр,но когда было выпито0,5на троих, и ещё 0,5пив.,то казалось,что литр на троих от0,5не кажется литр а самый настоящий литр.    14.05.2019г.(Батя,а вдруг Тамочки,на том Свете,Ты это читаешь,то послушай Аквариум,с Песнярищей Новая Жизнь на новом посту,если у Тебя нет попроси из Аудиотеки Бога)


Рецензии