verset. Le verset est un regard diffus

J'ai un regard distrait
mais je suis un goitre comme un dragon
piscine pleine de col;re
la col;re plein balcon
j'en ai marre de la Villa.
irai-je loin детке
et tu ne l'ai pas oubli;
laisser sur votre ;tag;re


Рецензии