реальность

страшная реальность, где нет света даже
наше утешение в купле и продаже
все идёт  по кругу - дороже!  лучше!больше!
и от этих криков холодок по коже

в гонке за вещами, в спешке за комфортом
люди забывают, о живых и мертвых
и не стоит думать, что умрешь когда-то
нефть у нас по венам, хоть мы не Эмиратах

Нам бы пустоту, что  притихла изнутри
хотелось заполнить хотя бы чуть-чуть
и вместе с собою кого-то спасти,
того, кто разделит с тобой этот путь


Рецензии