Нам не нужно бояться

 
  Нам не нужно бояться, а нужно сражаться
  С болью, с чувством падения и страха.
  Нужно выдержать боль и не сдаваться
  В миг болезни, падения и явного краха.

  Быть отважным в сражении - это не просто.
  Даже, если ты борешься с собственной тенью.
  Нам нужны лишь хорошие чувства для роста:
  Это смелость и мужество - храбрости звенья.

  Нужно верить в успех, пусть он только в проекте.
  Гордо в завтра шагать, отметая все страхи.
  Стать уверенным, в лучшее завтра поверить
  И отважно решать все по жизни задачи.


Рецензии