Я тебя до крыльца провожу...

Я тебя до крыльца провожу,
И опять не посмею признаться.
А потом мимо дома хожу,
Без надежды войти и остаться.

Вспоминаю улыбку, слова,
Недосказанность грустного взгляда...
Нас уже повенчала молва,
Только ты этим слухам не рада.

Ты открыта весеннему дню,
Но менять свою жизнь не готова.
Я надежду из сердца гоню,
Но она возвращается снова.

Так близка ты, и так далека,-
Мы скрываем известную тайну.
Нас качает, как два колоска,
Что прижались друг к другу, случайно…


Рецензии