Le verset Myst rieux singe

J'ai un sourire dans ma douche
m;me si je suis grossier ; l'ext;rieur
Vous avez des mains dans les pieds, Marina.
je voulais vous embrasser sur les l;vres,

Vous avez une belle bague
et les yeux tristes,
je vous offrirais une bague.,
mais je ne
parce que vous ;tes une femme mari;e


Рецензии