Verset sur Catherine et les imp ts

Nous avons lev; les imp;ts
on a mis les pieds sous pression.
je fais un concert.
je dessine sur le chevalet
la fille a de la tristesse
On lui a mis un sceau dans la lettre.
;crit Catherine
sur le mur, peinture


Рецензии