Притворщик

Притворяшкаю родился,
Притворяшкаю живу,
Зайцем серым, прошмыгну,
Волком страшным зарычу.

Девицей-красавицей,
С длинною косою,
Светлою душою,
- притворюсь!

Мальчиком голубоглазым,
Славным кудряшом,
Улыбкою наивной,
… всех, я, проведу!

18.09.2009


"Солнечный мальчик". /Сын художника Саша/. Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии