Плебей

* *  *

На тростинке лежу, в голод думаю -
Почему не трахаю Рима лучших див?
В этом может быть слабоумие, в этом думие
Может быть не совсем залюдской массив.

А мозги как клей в темень просятся,
Ну, того-сего, чтоб не впасть в елей.
Только дымится, только рощится без надёг,
Я в роскошести, новогойшести загулять в плебей.

________________________________________________

14/05/2019


Рецензии