На одре...

Развейте прах мой, во лесу.
Не лейте слёз печали.
А только братины к устам.
Чтоб радостно плескали.

Во Сваргу чистую прийти.
Ко пращурам вернуться.
И Славить Светлые Миры.
И  Роду поклониться.


Рецензии