Лев и заяц

Мир полон остолопов.
Поймавши зайца в лапы,
Увидел лев,
Промчавшуюся мимо антилопу.
За ней пустился он вприпрыжку.
В итоге вытянул пустышку.
Вернулся восвояси.
Наверно верен был посыл,
Но зайца след давно простыл.
Имея на столе,пусть постную,
Но сытную довольно кашу.
Бежать не надо за едой не нашей. 


Рецензии