Цветы в нас увядают с прошлых лет

Цветы в нас увядают с прошлых лет,
А новые в садах мы не сажаем.
И день за днём идут часы на "нет",
Но мы того в пучине вод не чаем.

Рискуем потеряться, ведь лучи
Рисуют нам совсем иные дали.
Мы там увидим всё, что раньше обрели,
Но в спешке жизни снова потеряли.

Пускай букетов пёстрых не вернуть,
Не ощутить того благоуханья,
Мы прах вдохнём в ещё младую грудь
И воплотим щелчком свои желания.

Пока мы к цели за руки идём,
Густой туман нам будет нипочём.

14.05.2019


Рецензии