В начале мая

Белые акации
Как-будто мертвы -
Уже почти месяц
Стоят без листвы.

Может просто высохли?
Нужно их срубить?
Так же нерешительных
Трудно полюбить.

Стоит только выдержать,
Подождать чуть-чуть -
Белые акации
Пышно расцветут.

Будет цветом белым
Полыхать листва.
Как трудны несмелым
Нежные слова.


Рецензии