Настроение жизни

Я задам настроение жизни
И вставать буду с ним по утру
Роем кружатся мои мысли
По-другому теперь я живу.

Не пущу в свою жизнь злость
И обиды всем отпущу…
Не стоит больше в “горле кость”
Всех врагов я своих прощу…

Я задам настроение жизни
И вставать буду с ним по утру
Звезды светят мне сквозь призму
Всё сумею я, всё смогу!
                10.01.2019


Рецензии