Verset Dache

Dans un tablier noir avec des taches de couleur
Dans un mince, la main est un pinceau mince
Regardez et sautez les rayons de la lumi;re
Tu es mon bonheur, tu es ma vie. ,
tu es pour mon ;me, Dasha, sourire.
tes yeux bleus brillent sur tes ;paules, tes ailes ang;liques!
Mais vous ne pouvez pas continuer


Рецензии