Муртаза подарил сыну завод

Муртаза подарил сыну завод,
Цена Башнефти миллиарды долларов.
Не в лихие девяностые анекдот,
Принадлежащий государству, здорово.

Путин решил правды добиться,
Прокуратура не дала задний ход.
Главное знать с кем делится,
И вовремя крикнуть, - Россия вперёд!

Все акции удалось вернуть,
Прибыль на офшорах растаяла.
Из Австрии в тюрьму длинный путь,
Муртаза сына явно разбаловал.

Да разве же он один такой,
Золотая молодёжь с жиру бесится.
Разве Карбышев для них герой,
Где доллары, там и отечество.
         14мая 2019г.


Рецензии