Шлюха

Ты, лежишь, растопырив ноги,
Стыд последний потеряв.
Только притворство ночи,
Прикрывает тебя.
Грудь обвисла, кривые ноги,
Ягодиц синева.
Ты растопырила ноги,
Удивив безобразием меня.

18.09.2009


"Натюрморт с красной бутылкой".(серия Туркестан). Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии