Verset. Je regarde la fen tre triste

Je regarde dans la fen;tre triste
Sur l'asphalte glac;.
comme, des images de cin;ma...
Et on entend un Alto triste.
Acteurs sculptent bonhomme de neige,
Il y a de la neige noire.
Il est conduit par un camion.,
Et l'homme pleure.


Рецензии