Быть плохой, казаться хуже...

Быть плохой, казаться хуже,
Злость смотать в моточек кружев
И не слышать чепухи,
Как укус дурной блохи.
И пускай кусают блохи,
Коль мои дела неплохи
Значит, светлый день придёт,
Мне по-крупному везёт.
Если зависть не грозит,
То уже не до обид.
Пусть она того терзает,
Кто по звёздам не летает.

              20.03.1997 г.


Рецензии