Стих. Прощай, яркая зимняя зима

Я вижу марта чудеса
таинственный закат
там, где тролли ходят
полупрозрачных лесах
танцуют на закате облака
мой фантастический дневник
пишу я царских в небесах
и вижу золотой родник
который я пью его с утра
в космических часах.

Как будто словно месяц начинает меня съедать в конце
я смотрю футбольный матч
я там увидел свой красный мяч
слушаю откуда произносит детский плач
не отказаться порыбачить нет слов.


Рецензии