Я в Вас влюблен...

Я в Вас влюблен,
И сердце без остановки бьется,
Горит душа пылающим огнем,
А разум же на части рвётся.
На части он рвётся от того,
Что не знаю,что делать мне!
Уехать ли от Вас далеко-далеко,
Жить одному и умереть в тоске?
Или остаться и продолжить бегать за Вами?
А смысл тогда мне оставаться,
Когда Вы причиняете мне боль своими словами,
Когда Вы смотрите мне в глаза и начинаете смеяться?
Эх...Что мне сделать ещё для Вас?
Сгореть в аду? Убить кого-то?
Каждый раз слышу Ваш отказ,
И мне остается застрелиться только.


Рецензии