Мне снятся твои губы...

Мне снятся твои губы - я целую их,
Прохладой будто с моря дует бриз.
На окнах занавес причудливо танцует,
И тусклый свет от красоты твоей ворует...

Шум ветра не мешает нам нисколько,
Чертополох выплясывает "польку"...
И вихрем,через белый солончак,
Несется "впереди бегущий страх"...

Чего боюсь во сне я? - не пойму!
Я будто бы предчувствую грозу,
И небо уже серо-голубое,
И на душе нет места для покоя...

Боюсь я, что прервется этот сон,
Не повторится никогда впредь больше он.
И больше губ твоих я не коснусь,
И снова в явь в ту, прежнюю, вернусь.

А там я не увижу и следа...
Постель помята, но, увы, пуста.

   14.05.19г.


Рецензии