Управляемые

СОБАКИ ЛАЮТ,
СЛОВНО ХОТЯТ
СКАЗАТЬ.,
- РЕФЛЕКСЫ,
ЭТО КОГДА
 МЫ СЪЕДАЕМ
РОВНО СТОЛЬКО
СКОЛЬКО НАМ..
            ПРЕДЛАГАЮТ

ДА И ВООБЩЕ,
ВООБЩЕ,
ЧТО ОДНИМ..
КРУЖОК ШИТЬЯ И КРОЙКИ,
ТО ДРУГИМ.
ИСЧЕЗНУВШИЕ ВИДЫ ЖИВОТНЫХ.,
ВПЛОТЬ,
ДО САМЫХ МАЛЕПУСЕНЬКИХ
АПОЛАСТАНОЧЕК,
КРОШЕЧЕК-КОШЕЧЕК,
   С СОСЕДНЕЙ ПОМОЙКИ!


Рецензии