Надо ум беречь и честь!

Власть в нюансах конституций
Как в альянсах проституций...
  Выше, чем закон,крЕн дум-
  Извращённый референдум!
И надежд от революций,
Как от евнуха палюций!

Надо ум беречь и честь!
И мечты внучат учесть!


Рецензии