Стих Призрачный музыкант

Раскрыт футляр на тротуаре,
Кот-янычар играет на гитаре.
Весенний свет, сидящее тени
мелькают как Бубновый валет
В киношной сцене.

Подходим с другом к университету,
Мы читаем смешные куплеты,
Мы бросаем в футляр монеты
И говорим людям: "Спасибо всем"!!
Перед нами стоит стена
Вся голая как весна


Рецензии