Поступки

Ты каждый день совершаешь поступки,
Но не все они хороши…
Зачастую твои “проступки”
Комом встают  в середине Души.

И совесть клокочет где-то внутри,
И нету покоя ни ночью, ни днём
Здравый смысл говорит:”отпусти”
Но сердце болит о поступке твоём.

Ты ищешь себе оправданье,
Но не можешь его найти…
Ведь в “ разрушенное здание”
Никогда уже не войти...
                28.12.2018


Рецензии