Делитесь советами, добрые люди

Делитесь советами, добрые люди!
Задаром, не требуя платы, «за так»!
Подайте красиво! С каёмкой на блюде!
А те, кто не внемлет советам - дурак!
Нельзя отмахнуться от добрых советов
(тем паче не просят за них ни рубля)!
На свете навалом отличных поэтов!
А гениев мало... Таких вот, как я.


Рецензии