Стих Пейзаж ночной луны

светила ночная луна
и вот появилась длина,
на дворе стоит ночь.

Указатель показывает на дочь
мужик говорит гусю.
иди прочь
я читаю тома
и вижу из окна дома

никак не могу понять черный цвет
у меня сахарный диабет
стою на крыше,
смотрю на ночные огни
говорю богу: "ум мой верни"
бог мне отвечает с небес
я хочу, чтобы ты, Михаил, воскрес!


Рецензии