Мама скажи...

Мама, скажи мне… Когда?
Вырасти я успела?
Кажется только вчера
Ты колыбельную пела.

В косы вплетала мне бАнты,
В садик за ручку вела.
Школьные “варианты”
Решить как всегда помогла…

Ты покупала мне тушь,
Помаду и сапоги
А сегодня… у меня муж
И шестнадцать лет...дочери…

Мама, скажи мне… Куда?
Годы наши несутся?
Реки, моря, города…
Вечными лишь остаются…
                06.12.2018


Рецензии