Жил человек...

Жил человек не на показ.
Остерегался грубых фраз,
Любил животных и детей,
Наверно не было добрей.

Чего-то мастерил, мечтал,
Быть может идеал искал.
Задумавшись, ключи терял
И слишком многим доверял.

Жил человек, и нет его...
Как будто не было на свете.
В песочнице играют дети,
По телику идёт кино.

Вся жизнь расписана по нотам,
А мы спешим к своим высотам.
Но всё уже предрешено-
Был человек, и нет его...


Рецензии