Растоптали

Своё счастье отдали свиньям.
С омерзением лижут кровь.
Всё трудней оставаться сильным,
Когда лошади топчут любовь.

И смешные драконовы меры
Вряд ли помогут слабым.
Торжествующее неверие
В пику небесным хлябям.

Я беззащитен перед небом,
И, ремонтируя зонты,
Я променяю быль на небыль,
Как-будто сверху смотришь ты.


Рецензии