Домовой

У меня в доме живёт "домовой", видимо из породы лепреконов????

Я уже четвёртый раз теряю одну золотую серёжку!
две потеряла в кровати, одну - в сумке...
А два дня назад, самым мистическим образом, у меня расстегнулась серёжка и упала на пол, со стуком! У меня на глазах! Я наклонилась, чтобы её поднять, а серёжка бесследно исчезла! Я обыскала всю комнату! Не нашла!  Расстроилась, потом успокоилась!:))))

Спасибо Господи! Пусть это будет моей самой БОЛЬШОЙ потерей!


Рецензии