Жасмин

А у меня быть может тоже....
Были бы детки, как могли....
Могли, могли. Маугли.
Джунгли одни..
Я од..
Ты одна!! Да бля, да.
Одна... С ним... Одно
Дно.

Да бля..   .... Одна.
Один.... Алладин.
Жасмин. Я очень люблю Жасмин.
Люблю.. Я не уверен, что повторю


Рецензии