Бог меня бесчестит...

   Бог меня бесчестит...
   Бог меня поносит...
   Может быть, в день Судный
   Меньше с меня спросит..


   Хают меня люди,
   Но не понимают,
   Что бесчестием этим
   Бог меня спасает.


   Кто-то в этой жизни
   Славу принимает.
   Только в Жизни Вечной
   Мзду свою теряет.


   Мы, не зная это,
   Сильно унываем.
   Потому что мало
   Богу доверяем!


   Бог меня "бесчестит",
   Чтобы не грешила.
   Но и утешает,
   Чтобы не тужила.


   СЛАВА ТЕБЕ, БОЖЕ!
   Дай душе смиренья!
   Чтоб с Тобой остаться
   После воскрешения!!!
   


Рецензии