Verset. Adieu, hiver lumineux

Je vois les merveilles de mars
coucher de soleil myst;rieux
l; o; les trolls vont
translucides for;ts
danse au coucher du soleil des nuages
mon journal fantastique
j';cris les rois dans les cieux
et je vois la source d'or
que je le bois depuis ce matin.
dans l'horloge spatiale.
Comme si un mois commence ; me manger ; la fin
je regarde le match de football
j'y ai vu ma balle rouge.
j';coute d'o; vient le cri des enfants
ne pas refuser de p;cher pas de mots.


Рецензии