Айдахо - невдаха, а невда - вода. Удачу та

Снейком приносит сюда!..

Ночное небо - "горный самоцвет".
Восходит оно солнцем в штате этом.
Хамелеоном тот меняет кровли цвет.
И блекнет им перед рассветом...


Рецензии