4 градуса жары

Четыре градуса жары,
Ещё и в мае впечатляют,
Не обгореть бы до поры,
В носу сосулечки растают,
Но через две недели лето,
Готовь купальник и очки,
И верь поджарится котлета,
И станут крупные зрачки,
От волдырей и от ожегов,
Пока об этом помечтай,
Понежся в холоде немного,
А не случится прилетай!


Рецензии