Стихи и песня

Не сложится песня из прозы:
Стихов ей  так нужен полёт!
В них черпает силу, зовёт,
Чтоб вместе подняться к вершинам!
Не нужно бросаться в пучину:
Достаточно нескольких слов,
В которых бушует любовь,
Где взгляды горячие, розы,
Украдкой стираются слёзы,

Чтоб встречу согрела улыбка
Любимой коснулась ладонь,
В сердцах зажигая огонь.
В объятиях крепких и сильных
Союз будет любвеобильным!
Тревоги развеются, боль.
Вдруг сладкой покажется соль.
Мелодия слышится  скрипки
Стихи, словно в озере рыбки,
Плывут и набрались в избытке
Успеха, а может славы.
Такая у них забава!

…Стихами,  рождённая песня, 
Касается вновь Поднебесья…

14.05.2019


Рецензии